Выбираем кухонную мойку по размеру, глубине и форме
Овальные и круглые раковины хорошо подходят к классическому дизайну кухни. У них нет углов, поэтому за ними просто ухаживать, их легко мыть. Причем у большинства моделей хорошая вместительность чаши
Вывоз строительного мусора
Мусоропровод в многоэтажном доме не предназначен для строительного мусора. Он просто не способен «поглощать» грубый и большой хлам. Мусоропровод просто забъется и вызовет поломку. Рабочая машина выбирается в соответствии с размерами мусора и объемом
Продвижение сайтов - трудоемкий процесс
Это уже проверено специалистами, они утверждают, что только 20% просматривают сайты, которые находятся на второй странице. Да вы сами на себя обратите внимание, ведь так и есть
Ключи-трещетки от интернет-магазина Трейд Плюс
За основу взят корпус из стали. С одной стороны которого, размещена рукоятка для захвата. В основном она изготавливается из специальной резины. При выборе инструмента обратите на это внимание. Чтобы было ключом удобнее работать он не должен скользить в ру
Аренда опалубки от компании БУДПРОКАТ
Опалубка комплектуется из продольных блоков и поперечных, а также с использованием листового материала и стоек
Суші в «Євразії» - здорова їжа доступна кожному
У мережі ресторанів «Євразія» ви можете скуштувати страви японської кухні. Постійна акція «Щасливі години 1+1=1» дозволяє в денний час з 15:00 до 18:00, в нічний з 00:00 до 05:00 купити два однакових страви за ціною одного.
›››
Parket Haus

Parket Haus

Область: Киевская область
Адрес: г.Киев, ул. Авиоконструктора Антонова 5а.
Телефон 1: 044-332-98-91
Телефон 2: 044-229-61-20
E-mail: parkethaus@ukr.net
Сайт: http://www.parkethaus.com.ua
Описание фирмы:
Компания «PARKET HAUS» работает на рынке паркетных материалов с 2004 года. На протяжении этих лет мы заработали репутацию успешной динамично развивающейся компании. На строительном рынке Украины наша компания представляет не только паркетные материалы от ведущих мировых производителей, но и полный комплекс паркетных работ высочайшего качества.

Предлагаем сотрудничество архитектурно-дизайнерским бюро,
ремонтно-строительным компаниям, а так же частным архитекторам и дизайнерам на взаимовыгодных условиях .
Скидки % в зависимости от ТМ.

Наш ассортимент:



ADMONTER (Австрия) - мировой лидер по производству эксклюзивной однополосной доски с самым широким ассортиментом термообработанных пород дерева. Мы предлагаем на рынке Украины самый широкий ассортимент полов в темной гамме оттенков. Изюминкой продукции является возможность укладки паркета на полы с любым типом подогрева и возможность укладки двух коллекций в ванных комнатах.


ESCO PARKET (Голландия – Чехия) – ведущий мировой производитель массивных дубовых состаренных полов. Уникальная технология старения, основанная на природных свойствах дерева, обеспечивает неповторимые ощущения при неизменно высоком качестве паркета. Уникальность продукции заключается так же в том, что каждая партия производится непосредственно для заказчика и является уникальной.


COSWICK (Канада-Беларусь) – это семь неповторимых дизайнерских коллекций в более чем 40 тонировках и стилях. Все они удивительно легко сочетаются с любым интерьером дома или квартиры, коттеджа или уютного ресторана. Дуб, ясень или американский орех принесут в Ваш дом все богатство и природную красоту натурального дерева, чувство уверенности и необыкновенного комфорта.



TRETFORD VELEDO (Германия) - на протяжении многих тысяч лет кожа ценится человеком за свои особые качества - защищает, теплая и приятная на ощупь, прочная и в то же время эластичная, долгий срок службы, упругость и легкий уход. Она одновременно является синонимом словам «роскошь» и «правила хорошего тона».
Предприятие известное под маркой TRETFORD со дня основания занимается изготовлением напольных покрытий из натурального сырья.
В продукции TRETFORD VELEDO соединены все качества, которые придают полу теплоту, приятные тактильные ощущения, неординарный роскошный внешний вид и аромат кожи, стильно дополняет интерьеры помещений и на него приятно ступать.



EGGER E.F.P. (Австрия – Германия) - мировой лидер по производству высококачественных ламинированных полов. В ассортименте представлены полы 31, 32 и 33 класса износоустойчивости.


ПАРКЕТ дворцовый, художественный (Украина) – это один из самых благородных элементов интерьера. В последнее время, благодаря современным технологиям производства, он стал более прост в укладке и более надежным в эксплуатации. А главное - высокохудожественные паркетные полотна, считавшиеся ранее атрибутами исключительно дворцов, стали пользоваться высокой популярностью при создании современных стильных интерьеров в городских квартирах, загородных домах, дачах.
Благодаря тому, что паркет - натуральный и экологически чистый материал, паркетное покрытие фактически идеально для жилых помещений, в то же время использование покрытия из паркета в административных зданиях, гостиницах, офисах высокого уровня определенно подчеркнет статус организации.



PARQUET IN (Италия) – итальянская фабрика по производству напольных покрытий. Уникальность коллекции Elegance заключается в комбинации камня, керамики и дерева. Многолетний опыт работы с деревом позволяет фабрике использовать старые традиции обработки и сборки вручную паркета. Паркет очень хорошо сочетается и в современном и классическом интерьере. Этот «деревянный» ковер согреет и придаст неповторимый художественный колорит жилищу. Parquet In производит различные виды паркета - с мраморными и керамическими вставками, состаренный, поверхности которого обрабатываются экологически чистыми материалами – пчелиным воском, красками на водной основе или лаками.


Международная компания TARKETT— один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Напольное покрытие – это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Эти покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества этих полов в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах. Мы предлагаем интеллектуальные решения в области напольных покрытий для архитекторов, строителей, дистрибьюторов и розничных точек, удовлетворяя индивидуальные запросы профессионалов рынка.



ГЕРМАНИЯ
Parador - это не просто продукция для полов, стен, потолков... Parador - это пространство вашей мечты. Под этим мы подразумеваем совершенное сочетание качества, инновативных технологий, актуальных трендовых дизайнов и экологически чистых материалов. Поэтому для производства паркета, массива используется благородная и качественная древесина, которую отбирают, хранят и обрабатывают тщательнейшим образом.

Ламинированный паркет становится все более популярным. И этому есть объяснение: данное напольное покрытие особенно прочное, представленное разнообразием декора. Ламинат Parador – хорошее решение как для дома и офиса, так и для кафе, библиотеки, фитнес-клуба. Таким образом, Parador, как ориентированная на клиента марка, открывает Вам наилучшие перспективы благодаря постоянно обновляющемуся ассортименту, с которым индивидуальные мечты о пространстве быстро и просто становятся реальностью. «Простота использования и простота жизни» - на это обещание марки Parador вы можете положиться.



Карелия - это финское семейное предприятие. Люди нa Севере во все времена высоко ценили лес и его дары. В финском фольклоре легко уловить его взаимодействие с самой природой, а искусство обработки древесины - традиция, почитаемая и по сей день. Торговая марка «Карелия» заслуживает доверия благодаря стабильному качеству, профессионализму и бережному отношению к лесным богатствам и окружающей среде. Верная принципам своих основателей, компания с гордостью производит финские напольные покрытия из древесины лиственных пород.
Для изготовления полов люди веками обращались к древесине как природному материалу, благодаря его проч-ности, долговечности и уникальному внешнему виду. Пол из натуральной древесины определяет характер дома и является экологически чистым продуктом. Его непревзойденная привлекательность является идеальным дополнением интерьера современного дома. Полы из твердых пород древесины имеют элегантый внешний вид и удобны в эксплуатации. Это делает паркетную доску "Карелия" отличным решением при выборе пола как в частных домах, так и в общественных помещениях.
Напольные покрытия "Карелия" изготовлены только из натуральной древесины твердых пород. Каждый пол это особое произведение искусства, которое привнесет индивидуальность в интерьер дома и одновременно подчеркнет собственнй стиль его хозяина. Мы искренне надеемся, что вы обязательно найдете чтото на свой вкус в нашем обширном ассортименте напольных покрытий. Ваш дом заслуживает качества, которому можно доверять.


Паркетная доска Magnum выпускается в Чехии и импортируется в страны Евросоюза, материалом для нее служит древесина лесов южной Европы. Это полностью натуральное покрытие, прекрасно зарекомендовавшее себя на международном рынке и в Украине в частности. Гарантией качества могут послужить имеющиеся сертификаты соответствия европейским нормативам по классу Е1 (высшему). Паркетная доска Магнум имеет традиционное трехслойное строение со взаимно перпендикулярной ориентацией слоев. В основании панели лежит основной слой толщиной 9 мм (сосна), подлежащий слой - 2 мм (еловая фанера). Верхняя ламель собрана из ценной твердой древесины, имеет стандартные для качественного покрытия 4 мм толщины. В продажу паркетная доска Magnum поступает полностью готовая к сборке, с обработанной поверхностью – 5 слоев высококачественного закаленного лака или масляная обработка. Обработанная маслом доска – самый популярный на сегодняшний день вариант, это самый экологичный вид обработки, к тому же в полной мере выявляющий визуальные достоинства древесной породы. Вы можете выбрать доску, обработанную тонированным белым или бесцветным маслом.

Паркет Tavolini - не приходящая мода, а высокое искусство, культура, красота и дизайн, над которыми время не властно. В коллекциях паркета удачно соединены утонченность прошлого и мода современности, здесь находят отражение самые прогрессивные и передовые тенденции мирового дизайна.
Массивная доска Tavolini – это долговечное напольное покрытие с исключительными техническими характеристиками, высокими показателями твердости, плотности, ударопрочности, износосотойкости, что предоставляют собой идеальную формулу для любого пола: натуральность + эстетика + практичность

Паркетная доска Waldkrone производится на одном из лучших заводов Германии с использованием высококачественного европейского оборудования. Продукцию Waldkrone отличают безупречная геометрия, широкий ассортимент, легкость и быстрота укладки, а также лучшее соотношение цены и потребительских качеств. Сочетание неподражаемой текстуры древесины и немецкой точности обработки позволяет Waldkrone создавать покрытия, поражающие не только своей красотой, но и функциональностью, надежностью, долговечностью.Благодаря специальному лаку, нанесенному в заводских условиях, доска имеет шелковистую матовую поверхность, а за счет оптимизации структуры обладает повышенной устойчивостью к воздействиям среды.Система управления качеством завода-производителя паркетной доски Waldkrone сертифицированна в соответсвии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001.Уникальные технологии и жесткие производственные стандарты качества гарантируют долговечность полов Waldkrone.
Сфера деятельности:
паркет, массивная доска, массив, художественный паркет, ламинат, напольные покрытия, дуб, орех, ясень, американский орех, штучный паркет, трёх слойная паркетная доска, винтаж, состаренный, укладка, монтаж,
Портфолио:

Cтатьи

Гидроизоляционная мембрана от компании инновационных материалов https://budova.biz/gidroizolyatsiya-ot-alpha-thor/alpha-thor/
С помощью гидроизоляционной мембраны можно максимально защитить кровлю, полы, стены и разные части строений от разрушительной влаги
Подъемники для стройки
Подъемники можно отличить по их внешнему виду и по принципу действия. Они могут быть стационарными, передвижными, телескопическими, мачтовыми, фасадными, и это еще не полный их перечень разновидностей.
Зачем проводят техническую инвентаризацию недвижимости
Сроки проведения техинвентаризации теперь регулируются исключительно двухсторонним договором. Сама же инвентаризация проводится только один раз.
Компания KERAMA MARAZZI - лучший выбор керамической плитки
Все эти качества вобрала в себя индийская коллекция плитки от KERAMA MARAZZI. Коллекция представлена многочисленными наборами плитки, изготовленной в лучшем стиле индийского интерьера.

Объявления

Можем забирать с погрузкой 90 т тырсы в сутки. Приемлемая цена - 120-150 грн. Интересует цена и возможность доставки в Брисилов, Житомирской области.
Профессиональный ремонт ролет Киев, недорогой ремо
Профессиональный ремонт ролет Киев, недорогой ремонт ролет в Киеве Специалисты Нашей компании производящие ремонт ролетов в Киеве наработали огромный стаж работы и проходили профессиональное корпоративное обучение. Высокий уровень мастеров-ремонтников ус
Котлы твердотопливные в грубу. Радиатор, вставка в камины, печи
Изготовление на индивидуальный заказ котлов твердотопливных. Продажа по выгодным ценам радиаторов, вставок в камины, печи. Недорого твердотопливный котел, теплообменник от производителя. Предлагаю в продажу качественные котлы и вставки в грубу, печи.
Быстрое оформление санитарных книжек нового образца.
Оформление санкнижек в Киеве. Продление медкнижки Киев. Купить медкнижку недорого. Оформление и продление новых медкнижек нового образца можно заказать в нашем медицинском центре г. Киев. Стоимость новой медкнижки 150 гривен, продление 100 гривен. Та
Врезка,замена замков
Врезка замков в металлические двери,калитки,гаражи.Замена секретов,ручек,замков.Реставрация металлических дверей.
Лебедки электрические Киев.
Лебедки электрические Киев. Купить электрическую лебедку Киев. Лебедка маневровая, Киев. Лебедка монтажная, Киев. Лебедка тяговая, Киев. Предлагаем лебедки с тяговым усилием от 500 кг до 20 т. Лебедки электрические применяются для подъема и опуска