Лучшим украшением для окон будут ролеты
Говоря именно о рулонных шторах необходимо заметить, что они достаточно популярны среди потребителя.
В аптеке viagra24.net найдется все
Кроме этого в интернет - аптеке можно получить полноценную консультацию фармацевта. И даже ответ на "щепетильный вопрос", к слову сказать, подобные вопросы не каждый может задать
Онлайн клуб Вулкан - идеальная игровая площадка
Положительная особенность такого онлайн заведения в сети - это (можно сказать) всемирная востребованность. Чего именно? Игр?
Сделайте вход в Goxbet - мир азарта и увлекательных приключений!
Одним словом в интернете много бесплатных игровых автоматов, слотов и даже рулеток и прочего в которые можно с удовольствием играть
Везете животное в такси? Не забудьте уточнить правила его перевозки!
Говоря простым языком, каким образом и по каким правилам, будут перевозиться животные в такси, будет установлено самой обслуживающей транспортной компанией
Дереза обыкновенная посадка и уход
Наверное, нужно начать с того, что дереза обыкновенная больше известна людям, как ягоды годжи
›››

Не стоит надолго откладывать утепление полов

Не стоит надолго откладывать утепление полов

При расчетах утепления полов, нужно учитывать значительную нагрузку, которой будут подвергаться все слои конструкции.

 

Для разных видов пола утеплительный материал несколько отличается друг от друга, но общая для всех полов система утепления заключается в укладке материалов в такой последовательности:

Утепления бетонного пола

 

Основание — бетонная плита.
Слой гидроизоляции.
Деревянная обрешетка.
Утеплитель, закладываемый между направляющими обрешетки
Пароизоляционная пленка (ее листы расстилаются внахлест на 15-25 см и проклеиваются специальным скотчем).
Если утеплитель имеет толщину обрешетки, к ней прибивается контррейка, которая будет создавать зазор между утеплителем и черновым полом, давая возможность вентиляции.
Черновой пол (толстая фанера или доска).
Дополнительно под черновой полможет быть использован рулонный тонкий утеплитель, который расстилается поверх обрешетки.

 

Чтобы работа по утеплению была эффективной, нужно знать несколько нюансов, от которых будет зависеть желаемый результат.

 

Первое, что нужно сделать, начиная утепление пола в квартире на первом этаже — это обследовать стены подвального помещения.

 

Если на них обнаружатся трещины, сколы, а возможно, даже отверстия, их необходимо заделать растворами на основе цемента, монтажной пеной или, если нужно, применить кирпичную кладку.

 

Подвальные вентиляционные отверстия на зимний период можно прикрывать, но полностью заделывать их нельзя.

 

Если делается утепление в частном доме, под которым находится подвал, следует дополнительно утеплить пол и с внешней стороны, т.е. закрепить утеплитель на потолок подвального помещения.
Нужно знать, что высокие теплоизоляционные свойства имеет пенопласт низкой плотности, из-за его пористой воздушной структуры.


Нельзя забывать об установке пароизоляции, которую необходимо правильно установить, и обязательно склеить стыки специальным скотчем.


Нельзя закрывать полностью вентилирующие подпол отверстия, иначе под покрытием пола или на самом утеплителе может образовываться конденсат.

 

Чтобы не сделать никаких ошибок, прежде чем браться за работу, нужно изучить ее технологию, рассчитать все необходимые параметры в соответствии с выбранным способом термоизоляции и видом утеплительного материала.

 

Если ваша квартира расположена на первом этаже, не нужно откладывать работы по утеплению полов. Рано или поздно в помещении поселятся холод и сырость, а вместе с ними — грибок и плесень появятся на стенах помещений, и от них будет очень тяжело избавиться.

 

Cтатьи

Еврозабор - оригинальное декоративное ограждение
Скорее всего, многие уже видели подобные декоративные ограждения и могут представить, что они из себя представляют
Полотенцесушители для ванной - полезная сантехника
Электрические модели полотенцесушителей работают от электроэнергии. Такую конструкцию для ванной, как электрический, свободно можно найти в любом магазине или лавке сантехники, к примеру, Альбатрос - Сантехника.
Кухонная плитка с фотоэффектами
Еще одним важным элементом украшения кухонного фартука выступают различные панно. Желательно, что бы такое панно сочеталось с цветом мебели на кухне, но в то же время часто устанавливают панно
Коммерческая недвижимость как основной источник дохода
Если вы приступили к поиску площади под бизнес, то не лишним будет прислушаться к таким советам (особенно в том случае, когда бюджет ограничен)

Объявления

Срочно!!! Малоэтажное строительство и другое!!!
Кратко о снижении совокупной себестоимости, затрат строительства и увеличения технических, эксплуатационных характеристик. Уважаемые господа! Владея достаточными научными, практическими знаниями в данной области мы предлагаем Вашему вниманию виды техн
ГАЗОННАЯ РЕШЕТКА LATTICE/ 53грн.
Газонная решетка LATTICE — это надежная защита Вашего газона от повреждений. Она не препятствует прорастанию травы, позволяют избежать переувлажнения территории и, тем самым, обеспечивают красивое и ровное природное покрытие. Идеально подходят для создани
MasterSeal 440 - Полиуретановый герметик для швов (600 мл).
MasterSeal® 440 полиуретановый эластомерный герметик для швов, устойчивый к погодным условиям, УФ излучению, старению, вызванному атмосферными воздействиями. Область применения материала Внутри и снаружи, горизонтальное и вертикальное нанесение. В зд
ООО «Промсервис» г. Чернигов, Украина Изготовление (одно и многоместных) пресс-форм, штампов, изделий на новых электроискровых японских станках фирмы Sodick в кротчайшие сроки. Любая категория сложности и точности. Любой материал, форма оплаты. НДС. П
Магия вуду,приворот по фото,черная магия,черное венчание, обряды на партнерскую верность Приворот,для замужества,возврат супруга Сильный приворот мужчины, приворот парня,
Сильный приворот мужчины, приворот парня, приворот по фото, приворот , любовный приворот, магия приворота, условия приворота, возврат супруга, возврат мужа, приворот для замужества, приворот любовников. Эффективность доказана многолетним опытом и практико
Купить радиаторы отопления
Купить радиаторы отопления, а также все комплектующие для их подключения, Вы можете в любое время на сайте интернет-магазина "Гребенка". А для правильного подбора можно всегда обратиться к нашим специалистам.