Настенное бра удивительный осветительный прибор
Современный дизайнер, занимающийся интерьером помещений обязательно должен правильно выполнить оформление освещения. Теперь с задачей справится гораздо проще, так как существует очень много разновидностей светильников
Иностранный язык изучайте тогда, когда есть желание
Очень часто, почему то возникает спор по поводу, с какого возраста и когда начинать учить иностранный язык? Многие уверены в том, что чем раньше, тем лучше. Т.е. если это ребенок, то как можно раньше
Сварочные электроды от компании ЭлектродГруп
Сварочные электроды необходимы для того, чтобы быстро и надежно получилось соединить металл
Как покрасить наружную стену из кирпича
Окрашенный кирпич выглядит особенно стильно и встречается все чаще и чаще в качестве одной из модных тенденций. Если вы планируете заняться покраской стены из кирпича, для начала необходимо избавиться от заметных трещин или бороздок
Как работает бетоносмеситель принудительного действия
Когда речь заходит о такой деятельности человека, как строительство, то сразу же представляешь себе краны, бетонные плиты, кирпичи. Действительно, вряд ли без всех этих предметов можно было бы строить дома
Керамзит и Щебень – качество по цене завода изготовителя!
Хотите купить керамзит и щебень? Предлагаем самую выгодную цену с доставкой по Харькову
бурение скважин на воду киевская область цена
Недорогое бурение скважин на воду цена порадует вас
›››

Советы по созданию итальянского стиля

Советы по созданию итальянского стиля

Популярность итальянского стиля в домашнем интерьере имеет бесспорное мировое признание. Его отличительная черта – традиционная изысканность с одновременным сочетанием простоты и сдержанности. Он вобрал в себя солнечные тона Апеннинского полуострова, исключив резкие всплески, характерные местным темпераментным жителям.


Как создать итальянский стиль в домашнем интерьере


Обращайте внимание на важные моменты итальянского стиля, которые выражены необыкновенно оригинальной цветовой игрой оттенков. Интерьер помещения в итальянском стиле должен быть очень сочным, ярким и, главное - светлым. Если вам хочется романтики в интерьере, для потолка и стен за основу возьмите цвет слоновой кости, для декора нанесите через трафарет оригинальные рисунки контрастных теплых, летних тонов.


Создайте современный шикарный экспрессивный итальянский интерьер, подчеркивающий неуемный темперамент итальянцев. Для этого подберите насыщенную гамму цветов: зеленого, лавандового, красного, апельсинового, голубого, оранжевого. Для пола будут уместны оттенки натуральной древесины – насыщенный терракотовый, оливковый, кирпичный.


Наполняйте комнаты дорогой темной мебелью из благородного дерева, украшенной резьбой, коваными элементами, которая в точности подчеркнет богатство, изысканность и роскошь итальянского стиля. Смело дополняйте обстановку предметами антиквариата: стародавним журнальным столиком, винным шкафом, изысканным комодом.


Меблируйте помещения дома предметами на невысоких ножках, легко передвигающейся и трансформирующейся: мягкими диванчиками, кушетками, пуфиками, креслами.

Работая над созданием настоящего гостеприимного итальянского интерьера, располагающего к долгим беседам за чаепитиями, в центре гостиной поместите большой диван. Положите на него множество декоративных оригинальных подушек разнообразных цветов и размеров.


Наполните дом красивыми эффектными вещами – обязательными атрибутами итальянского стиля. Великолепно смотрятся: декоративные подсвечники, стеклянные вазы, чаши с лепестками роз или ракушками, старинные напольные часы с боем, маятником или кукушкой. Дополните интерьер авангардными картинами.


Не пренебрегайте текстилем, он в итальянский интерьер вносит интересные органичные нотки. Попробуйте украсить окна шторами из шикарной органзы. Итальянцы очень часто украшают шторами потолки и стены. Настенные драпированные занавесы или гобелены невероятно шикарны и нежны.


Стены отделайте декоративной штукатуркой, лепным декором, мозаикой. Используйте для создания итальянского интерьера керамическую плитку, мозаичное панно, деревянные панели, зеркала, светлые пробковые или с крупным рисунком обои.


При создании итальянского интерьера помните об основных принципах: элегантности форм, изысканности декора, натуральности материалов, сочетании различных структур, несложных форм и простоты обстановки.

 

Cтатьи

Главные критерии насосных станций для дома
Если в доме нет централизованного водоснабжения, без насосной станции не обойтись. Но выбор насосной станции – дело ответственное, и нужно понимать, какими параметрами при этом руководствоваться.
Кровати для спальной комнаты
Выбирая мебель для спальной комнаты, главный акцент делается на кровати. Именно кровать является самым важным атрибутом это комнаты.
Оборудование для продовольственных магазинов должно быть именно таким
Правильно подобранное оборудование для продовольственного магазина – это, пожалуй, главная задача, которая стоит перед современным предпринимателем, желающим эффективно организовать процесс продаж.
Внутренние перегородки в помещении
Внутренние перегородки в отличие от традиционных несущих стен не берут на себя никаких нагрузок. В свою очередь все эти перегородки делятся еще на два типа: межквартирные и межкомнатные перегородки.

Объявления

МЛ12-МЛ-12-14 ЭМАЛЬ МЛ 12 ЭМАЛЬ МЛ 12-МЛ-14-9№ Эмаль ПФ-123 для наружных работ по деревянным и металлическим поверхностям – производим  доставка по городам Украины. Срок изготовления заказа 3-4 дня после оплаты. Подбор эмалей. Оптимальные цены. Телефоны о
МЛ12-МЛ-12-14 ЭМАЛЬ МЛ 12 ЭМАЛЬ МЛ 12-МЛ-14-9№ Эмаль ПФ-123 для наружных работ по деревянным и металлическим поверхностям – производим доставка по городам Украины. Срок изготовления заказа 3-4 дня после оплаты. Подбор эмалей. Оптимальные цены. Теле
Требуются срочно монолитчики! Нужна срочно бригада монолитчиков около 30 человек. Оплата сразу сдельная, 2800 р/м3. Вся работа разбивается на небольшие этапы, выплаты по завершении каждого сразу. Работа в Москве. РФ, РБ, Украина с опытом и без в/п. Не
Герметизирующая лента ЛИПС
Липс - герметизирующие бутилкаучуковые самоклеющиеся ленты с работоспособностью в интервале температур от -60С до +120С. Для герметизации швов, трещин, стыков. Герметизирующие ленты Липс выпускаются с односторонним и двухсторонним клеящимся слоем. Односто
Черепица Ruflex Ornami
Гибкая черепица Ruflex Ornami: Двойной коньяк, Красная глина, Кофе, Песчаный берег кровельное покрытие для скатных крыш. Битумно-полимерная самоклеящаяся черепица Ruflex Ornami на основе стеклохолста и защитными слоями: базальтовые каменные гранулы (верх)
Собери свой комплект: формы для производства брынзы и сыра
Уникальная возможность собрать свой комплект форм для творога, брынзы и сыра, а также поддонов для сбора сыворотки. В ассортименте Формы разных диаметров. Формы рассчитаны на выход продукции 0,25 кг, 0,6 кг, 1,2 кг, 1,5 кг, 3 кг. Изготовлены из пищевого
Потолок без забот от «МастерОК»
Любой замысел, даже самый невероятный, можно воплотить, используя функциональные особенности натяжных потолков. Натяжные потолки - это огромный выбор палитры расцветок, различные структуры и размеры. Вы сможете сделать пространство комнаты зрительно шире