Настенное бра удивительный осветительный прибор
Современный дизайнер, занимающийся интерьером помещений обязательно должен правильно выполнить оформление освещения. Теперь с задачей справится гораздо проще, так как существует очень много разновидностей светильников
Иностранный язык изучайте тогда, когда есть желание
Очень часто, почему то возникает спор по поводу, с какого возраста и когда начинать учить иностранный язык? Многие уверены в том, что чем раньше, тем лучше. Т.е. если это ребенок, то как можно раньше
Сварочные электроды от компании ЭлектродГруп
Сварочные электроды необходимы для того, чтобы быстро и надежно получилось соединить металл
Как покрасить наружную стену из кирпича
Окрашенный кирпич выглядит особенно стильно и встречается все чаще и чаще в качестве одной из модных тенденций. Если вы планируете заняться покраской стены из кирпича, для начала необходимо избавиться от заметных трещин или бороздок
Как работает бетоносмеситель принудительного действия
Когда речь заходит о такой деятельности человека, как строительство, то сразу же представляешь себе краны, бетонные плиты, кирпичи. Действительно, вряд ли без всех этих предметов можно было бы строить дома
Керамзит и Щебень – качество по цене завода изготовителя!
Хотите купить керамзит и щебень? Предлагаем самую выгодную цену с доставкой по Харькову
›››

Как приготовить раствор для штукатурки

Как приготовить раствор для штукатурки

На сегодняшний день, действительно используются три типа растворов. Каждый состоит из воды, связующего элемента и наполнителя (это необязательно). В зависимости от вида связующего элемента, используемого в растворе, он делится на:


- Цементный раствор. Пожалуй, наиболее широко используемый тип смеси, который делается в таком порядке, - смешивают цемент и песок в соотношении один к трем, а затем заливают водой. На самом деле, чтобы использовать его, работнику нужен не один час. Такая смесь больше подходит для грубой работы, например, выравнивание по уровню стен на верху старой кладки. Для более точной работы, например, герметизации тонких трещин, лучше использовать другой раствор. Им можно воспользоваться для штукатурки, каменной кладки, или устройства стяжки.

- Цементно-известковый раствор. Сделан, как цемент, но с использованием различной жидко разведенной извести вместо воды. Из-за этого, он получается гораздо более пластичным и успешно применяется для отделки стен, на которой он хорошо держится.

- Известково-гипсовый раствор получается, если в смесь будет добавлена гипсовая штукатурка. Это делается затем, чтобы ускорить процесс затвердевания раствора, потому что сам раствор медленно высыхает и застывает.

В зависимости от используемых пропорций воды, вяжущего материала и наполнителя, смеси, делятся на: истощенные, нормальные и насыщенные.
Истощенной называется смесь, когда сравнительно мало вяжущего материала. Она недостаточно прочна, водяниста.
Нормальная смесь - это, когда соотношения компонентов добавлено в правильных пропорциях, и после ее применения на обработанную поверхность, высыхает медленно и не трескается.
Насыщенная смесь - одна из тех, где преобладают вяжущие материалы и наполнители. Такие смеси очень плотные, быстро затвердевают, но после применения могут дать трещину.

Cтатьи

Трускавец - лучший город для отдыха в любое время года
Трускавец-это именно тот прикарпатский курортный город, который всегда наполнен отдыхающими. И ведь это не удивительно
Зачем нужны геоинформационные системы в BricsCAD?
В Брикскад можно не только создать план строений, но также заниматься геоинформацией
Жидкие обои - удобная вещь
Жидкие обои – удивительно удобная вещь, ведь они не требуют отсутствия сквозняков во время их нанесения, а также "реставрация" поврежденных участков достаточно проста.
Электронные компоненты, диодные сборки, силовые диоды в строительном инструменте.
Диодные сборки, силовые диоды наряду со многими электронными компонентами внедрены и замечательно играют не последнюю роль в окружающем нас мире приборов и инструментов.

Объявления

Fondital Calidor S5
В проекте систем отопления для жилых помещений выбор радиатора является ответственным моментом, определяющим комфорт и уют дома или квартиры. Литые алюминиевые радиаторы Fondital Calidor S5 имеют современный продуманный дизайн, привлекательный внешний ви
16Г2АФ
16Г2АФ тн/61000 с НДС, доставка транспортом в любую точку страны и СНГ.
кран bugatti
На сайте "Современные технологии отопления" Вас можете ознакомится и купить оригинальную продукцию Итальянского завода Bugatti. На выбор шаровые краны нескольких типов. Надежность кранов Bugatti проверена долгими годами использования в Украине.
Фольгоизол СРФ
Фольгоизол СРФ 0,05-200 плотность 350г/м2, Фольгоизол СРФ 0,1-200 плотность 540г/м2 - Плотные гофрированные материалы на основе стеклоткани дублированной алюминиевой фольгой. Применяется для внутренней и наружной изоляции трубопроводов и емкостей. Фольгои
каррера
Современные и качественные конвекторы украинского производства каррера от прямого дилера компании Фул Хаус. Хорошие цены, постоянное наличие, быстрое изготовление, бесплатная доставка, а также установка, сервисное обслуживание и многолетняя гарантия.
Двери  деревянные.
Мы занимаемся производством деревянных дверей из сосны, ольхи, ясеня и дуба. Двери под заказ решат все Ваши вопросы с нестандартными дверными проемами и сочетанием элементов дизайна. Очень важно чтобы дверь была изготовлена из качественных материалов. Мы