Современная сауна - это средство для оздоровления организма
Ведь сауна, как в нашей стране, так и во многих других используется для лечения самых разных заболеваний. Лечебный эффект саун - стимулирующие воздействия горячего воздуха
Электрические воздушно тепловые завесы отличный вариант за доступную цену
Уже понятно, что ее подключают к электричеству. Такой прибор имеет незначительный вес. Очень просто устанавливается. Электрическая завеса не сможет затопить помещение
Качественный ремонт холодильников Атлант
Качественный ремонт холодильников Атлант. Гарантия на месяц
Сервис от профи из компании «Золотые руки»
Сервис от профи из компании «Золотые руки»
Производство мебели не обходится без МДФ
Если говорить о сфере использования плит, то их применяют достаточно активно. Множество мебельных производств используют мдф как основу для своих изделий
Канализационный люк из чугуна самый прочный и надежный
Если уж говорить о канализационных люках, то необходимость их использования заключается в следующем
›››

Этапы строительства бани под ключ. Строительство бань под ключ

Этапы строительства бани под ключ. Строительство бань под ключ

О бане в собственном доме или рядом с ним мечтает большое количество людей. И многим из них по всей Украине помогла наша компания TopHaus. Более сотни счастливых клиентов за полтора десятка лет – хороший результат и нам есть чем гордиться.

Строительство бани под ключ предполагает, что заказчик доверяет все работы одному исполнителю, который в свою очередь несет полную ответственность за качество и безопасность готового объекта. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам. Заказчику ненужно вникать во все тонкости строительства, а исполнитель может сосредоточить все внимание на качестве своей работы, а не на отчетах.

Этапы строительства бани под ключ

К каждому из своих клиентов мы подходим индивидуально, а следовательно и ход создания бани может разниться. Но главные этапы в том или ином виде присутствуют в большинстве случаев.

1. Создание проекта бани. При этом учитываются все пожелания заказчика. В конечном согласованном проекте четко определяется количество и размещение основных и вспомогательных помещений бани: парилки, душевых и туалетных комнат, раздевалок, бассейна, комнат отдыха. В проекте также уделяется внимание устройству систем электро- и водоснабжения, канализации.


2. Выбор необходимого оборудования и материалов отделки. Для того, чтобы баня прослужила долго и приносила только положительные эмоции, оборудование и материалы должны быть высокого качества. Именно такие мы и предлагаем своим клиентам, причем по самым выгодным для них ценам.


3. Исходя из согласованного проекта и выбранных оборудования и материалов, составляется калькуляция. Это основной финансовый документ всего строительства бани под ключ.


4. После согласования калькуляции идет этап непосредственно строительства. Все работы проводят специалисты высокой квалификации, имеющие большой опыт по обустройству бань.


5. Этап отделочных работ. Отделка помещения бани происходит исходя из выбранных заказчиком материалов.


6. Расстановка оборудования и введение объекта в эксплуатацию. С момента окончания этих работ заказчик становится полноправным обладателем современной бани.


При всей кажущейся простоте, на самом деле каждый этап имеет множество нюансов, от которых и будет зависеть качество построенной бани. А справиться с этими нюансами смогут только профессионалы. Команда профессионалов компании TopHaus всегда рада помочь вам.

Cтатьи

Варианты утепления фасадов
Минеральная вата, материал дорогостоящий, в виду больших затрат, связанных с транспортировкой и производством, как и услуги мастеров, работающих с ним.
Новый облицовочный материал из Екатеринбурга
Кроме того, металлический сайдинг в Екатеринбурге выпускают с гладкой и фигурной («корабельный брус» и различные разновидности «елки») поверхностью.
К проектированию и строительству парной подходите тщательно
Строить сауну - все равно, что строить дом, и подходить к проектированию и строительству нужно тщательно, без суеты. Какую выбрать планировку, какие сорта дерева взять на полки, стены и потолок
Преимущества ламината
Ламинат отличается высокой прочностью, быстрым и легким монтажом, простотой в уходе и высокими эксплуатационными свойствами. Такой пол достаточно просто протирать полувлажной губкой или тряпкой. Такие полы не будут подвержены пятнам.

Объявления

Металлопластиковые окна б/у Одесса.
Купим окна и двери из ПВХ б/у. Куплю металлопластиковые окна, двери б/у Одесса. Комиссионный. По актуальным ценам купим пластиковые окна, двери б/у, остатки производства, неликвид ( не угадали с размером или с НОВОСТРОЯ). Возьмем на реализацию окна
ХАМАСТ мастика
ХАМАСТ яркий представитель группы холодных гидроизоляционных мастик для литой и штукатурной гидроизоляции. Простота применения мастики ХАМАСТ заключено в том, что не нужно проводить опасных работ по ее разогреву. Также не требуется наличия специального, д
Продаю ЖД Бочки тип 62.Объем 73 к.м. ЖД колесные пари. Сцепки и поглощающие аппараты.
Натуральный камень
Компания "Каррара Стоун" предлагает широкий спектр услуг, связанных с обработкой натурального и искусственного камня: изготовление отделочных элементов и декоративных изделий. Выгодные предложения и скидки на материал! 8 985 975 08 82 (Елизав
Аренда спецтехники.
Компания Строй Неруд предлагает в аренду на любой срок экскаватор-погрузчик JCB 3CX и 4CX для выполнения различных видов строительных, транспортных и земляных работ, рытью котлованов, траншей, вывоза снега и мусора. Стоимость аренды будет зависеть от про
Резьбовые фитинги Valtec
Резьбовые фитинги Valtec имеют очень большой ассортимент, позволяющий сделать качественный монтаж систем отопления и водоснабжения.