Любые пассажирские перевозки должны быть безопасны
Для каждого из них существуют свои определенные правила безопасности. Которые должен соблюдать не только водитель средства передвижения, но и сам пассажир
Ламинат кронотекс подойдет к любому интерьеру
Если не копать очень глубоко, то, во-первых подобный отделочный материал может иметь разный вид: натурального дерева, гранита, мрамора, камня. Благодаря чему покрытие будет смотреться идеально при создании любого интерьера
Неповторимый дизайн с гипсовой лепниной
Профессионалы творят чудеса, предлагая нашему вниманию оригинальные изделия, причем по доступной цене. Хотя это считается эксклюзивной, ручной работой
Для функциональной пекарни необходим расстоечный шкаф
Подобный рабочий процесс приведет к тому, что углекислый газ подействует на тесто, оно в свою очередь увеличится примерно вдвое, и получится более рыхлым. Чтобы такие действия происходили в надлежащей обстановке пекарня должна купить расстойку
Преимущества современных шин Michelin
Компания Michelin - один из крупнейших производителей шин современности
Современные двери в интернет-магазине NEOGREEN
Очень часто стали встречаться в интерьерах межкомнатные двери со стеклянными вставками. Такие дополнения могут быть самой разной формы и размера. Могут быть как одиночным элементом, так и несколькими деталями
›››
Parket Haus

Parket Haus

Область: Киевская область
Адрес: г.Киев, ул. Авиоконструктора Антонова 5а.
Телефон 1: 044-332-98-91
Телефон 2: 044-229-61-20
E-mail: parkethaus@ukr.net
Сайт: http://www.parkethaus.com.ua
Описание фирмы:
Компания «PARKET HAUS» работает на рынке паркетных материалов с 2004 года. На протяжении этих лет мы заработали репутацию успешной динамично развивающейся компании. На строительном рынке Украины наша компания представляет не только паркетные материалы от ведущих мировых производителей, но и полный комплекс паркетных работ высочайшего качества.

Предлагаем сотрудничество архитектурно-дизайнерским бюро,
ремонтно-строительным компаниям, а так же частным архитекторам и дизайнерам на взаимовыгодных условиях .
Скидки % в зависимости от ТМ.

Наш ассортимент:



ADMONTER (Австрия) - мировой лидер по производству эксклюзивной однополосной доски с самым широким ассортиментом термообработанных пород дерева. Мы предлагаем на рынке Украины самый широкий ассортимент полов в темной гамме оттенков. Изюминкой продукции является возможность укладки паркета на полы с любым типом подогрева и возможность укладки двух коллекций в ванных комнатах.


ESCO PARKET (Голландия – Чехия) – ведущий мировой производитель массивных дубовых состаренных полов. Уникальная технология старения, основанная на природных свойствах дерева, обеспечивает неповторимые ощущения при неизменно высоком качестве паркета. Уникальность продукции заключается так же в том, что каждая партия производится непосредственно для заказчика и является уникальной.


COSWICK (Канада-Беларусь) – это семь неповторимых дизайнерских коллекций в более чем 40 тонировках и стилях. Все они удивительно легко сочетаются с любым интерьером дома или квартиры, коттеджа или уютного ресторана. Дуб, ясень или американский орех принесут в Ваш дом все богатство и природную красоту натурального дерева, чувство уверенности и необыкновенного комфорта.



TRETFORD VELEDO (Германия) - на протяжении многих тысяч лет кожа ценится человеком за свои особые качества - защищает, теплая и приятная на ощупь, прочная и в то же время эластичная, долгий срок службы, упругость и легкий уход. Она одновременно является синонимом словам «роскошь» и «правила хорошего тона».
Предприятие известное под маркой TRETFORD со дня основания занимается изготовлением напольных покрытий из натурального сырья.
В продукции TRETFORD VELEDO соединены все качества, которые придают полу теплоту, приятные тактильные ощущения, неординарный роскошный внешний вид и аромат кожи, стильно дополняет интерьеры помещений и на него приятно ступать.



EGGER E.F.P. (Австрия – Германия) - мировой лидер по производству высококачественных ламинированных полов. В ассортименте представлены полы 31, 32 и 33 класса износоустойчивости.


ПАРКЕТ дворцовый, художественный (Украина) – это один из самых благородных элементов интерьера. В последнее время, благодаря современным технологиям производства, он стал более прост в укладке и более надежным в эксплуатации. А главное - высокохудожественные паркетные полотна, считавшиеся ранее атрибутами исключительно дворцов, стали пользоваться высокой популярностью при создании современных стильных интерьеров в городских квартирах, загородных домах, дачах.
Благодаря тому, что паркет - натуральный и экологически чистый материал, паркетное покрытие фактически идеально для жилых помещений, в то же время использование покрытия из паркета в административных зданиях, гостиницах, офисах высокого уровня определенно подчеркнет статус организации.



PARQUET IN (Италия) – итальянская фабрика по производству напольных покрытий. Уникальность коллекции Elegance заключается в комбинации камня, керамики и дерева. Многолетний опыт работы с деревом позволяет фабрике использовать старые традиции обработки и сборки вручную паркета. Паркет очень хорошо сочетается и в современном и классическом интерьере. Этот «деревянный» ковер согреет и придаст неповторимый художественный колорит жилищу. Parquet In производит различные виды паркета - с мраморными и керамическими вставками, состаренный, поверхности которого обрабатываются экологически чистыми материалами – пчелиным воском, красками на водной основе или лаками.


Международная компания TARKETT— один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Напольное покрытие – это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Эти покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества этих полов в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах. Мы предлагаем интеллектуальные решения в области напольных покрытий для архитекторов, строителей, дистрибьюторов и розничных точек, удовлетворяя индивидуальные запросы профессионалов рынка.



ГЕРМАНИЯ
Parador - это не просто продукция для полов, стен, потолков... Parador - это пространство вашей мечты. Под этим мы подразумеваем совершенное сочетание качества, инновативных технологий, актуальных трендовых дизайнов и экологически чистых материалов. Поэтому для производства паркета, массива используется благородная и качественная древесина, которую отбирают, хранят и обрабатывают тщательнейшим образом.

Ламинированный паркет становится все более популярным. И этому есть объяснение: данное напольное покрытие особенно прочное, представленное разнообразием декора. Ламинат Parador – хорошее решение как для дома и офиса, так и для кафе, библиотеки, фитнес-клуба. Таким образом, Parador, как ориентированная на клиента марка, открывает Вам наилучшие перспективы благодаря постоянно обновляющемуся ассортименту, с которым индивидуальные мечты о пространстве быстро и просто становятся реальностью. «Простота использования и простота жизни» - на это обещание марки Parador вы можете положиться.



Карелия - это финское семейное предприятие. Люди нa Севере во все времена высоко ценили лес и его дары. В финском фольклоре легко уловить его взаимодействие с самой природой, а искусство обработки древесины - традиция, почитаемая и по сей день. Торговая марка «Карелия» заслуживает доверия благодаря стабильному качеству, профессионализму и бережному отношению к лесным богатствам и окружающей среде. Верная принципам своих основателей, компания с гордостью производит финские напольные покрытия из древесины лиственных пород.
Для изготовления полов люди веками обращались к древесине как природному материалу, благодаря его проч-ности, долговечности и уникальному внешнему виду. Пол из натуральной древесины определяет характер дома и является экологически чистым продуктом. Его непревзойденная привлекательность является идеальным дополнением интерьера современного дома. Полы из твердых пород древесины имеют элегантый внешний вид и удобны в эксплуатации. Это делает паркетную доску "Карелия" отличным решением при выборе пола как в частных домах, так и в общественных помещениях.
Напольные покрытия "Карелия" изготовлены только из натуральной древесины твердых пород. Каждый пол это особое произведение искусства, которое привнесет индивидуальность в интерьер дома и одновременно подчеркнет собственнй стиль его хозяина. Мы искренне надеемся, что вы обязательно найдете чтото на свой вкус в нашем обширном ассортименте напольных покрытий. Ваш дом заслуживает качества, которому можно доверять.


Паркетная доска Magnum выпускается в Чехии и импортируется в страны Евросоюза, материалом для нее служит древесина лесов южной Европы. Это полностью натуральное покрытие, прекрасно зарекомендовавшее себя на международном рынке и в Украине в частности. Гарантией качества могут послужить имеющиеся сертификаты соответствия европейским нормативам по классу Е1 (высшему). Паркетная доска Магнум имеет традиционное трехслойное строение со взаимно перпендикулярной ориентацией слоев. В основании панели лежит основной слой толщиной 9 мм (сосна), подлежащий слой - 2 мм (еловая фанера). Верхняя ламель собрана из ценной твердой древесины, имеет стандартные для качественного покрытия 4 мм толщины. В продажу паркетная доска Magnum поступает полностью готовая к сборке, с обработанной поверхностью – 5 слоев высококачественного закаленного лака или масляная обработка. Обработанная маслом доска – самый популярный на сегодняшний день вариант, это самый экологичный вид обработки, к тому же в полной мере выявляющий визуальные достоинства древесной породы. Вы можете выбрать доску, обработанную тонированным белым или бесцветным маслом.

Паркет Tavolini - не приходящая мода, а высокое искусство, культура, красота и дизайн, над которыми время не властно. В коллекциях паркета удачно соединены утонченность прошлого и мода современности, здесь находят отражение самые прогрессивные и передовые тенденции мирового дизайна.
Массивная доска Tavolini – это долговечное напольное покрытие с исключительными техническими характеристиками, высокими показателями твердости, плотности, ударопрочности, износосотойкости, что предоставляют собой идеальную формулу для любого пола: натуральность + эстетика + практичность

Паркетная доска Waldkrone производится на одном из лучших заводов Германии с использованием высококачественного европейского оборудования. Продукцию Waldkrone отличают безупречная геометрия, широкий ассортимент, легкость и быстрота укладки, а также лучшее соотношение цены и потребительских качеств. Сочетание неподражаемой текстуры древесины и немецкой точности обработки позволяет Waldkrone создавать покрытия, поражающие не только своей красотой, но и функциональностью, надежностью, долговечностью.Благодаря специальному лаку, нанесенному в заводских условиях, доска имеет шелковистую матовую поверхность, а за счет оптимизации структуры обладает повышенной устойчивостью к воздействиям среды.Система управления качеством завода-производителя паркетной доски Waldkrone сертифицированна в соответсвии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001.Уникальные технологии и жесткие производственные стандарты качества гарантируют долговечность полов Waldkrone.
Сфера деятельности:
паркет, массивная доска, массив, художественный паркет, ламинат, напольные покрытия, дуб, орех, ясень, американский орех, штучный паркет, трёх слойная паркетная доска, винтаж, состаренный, укладка, монтаж,
Портфолио:

Cтатьи

Выбираем только качественные откатные ворота
Качественные откатные ворота имеют массу достоинств. Вот, к примеру передвигаясь вдоль забора откатные ворота не забирают полезную площадь двора, а когда они открываются нет опасности что вы что-то можете повредить (возможно авто стоящее рядом).
Маленькая ванная комната дизайн
Если у Вас маленькая ванная комната дизайн сделать еще проще. Главное правильно подобрать сантехнику.
Выбираем мобильный обогреватель для квартиры
Наиболее распространены масляные радиаторы. По внешнему виду похожи на батареи отопления. Радиаторы имеют большой вес, поскольку наполнены маслом. Оно является нагревательным элементом.
Котлы на твердом топливе будут работать всегда
Но ненужно отчаиваться ведь есть еще котлы на твердом топливе в такой ситуации именно они будут самыми полезными и практичными. Современный котел на твердом топливе сможет обеспечить очень эффективный теплообмен.

Объявления

Фасадно-стеновая нарезка окатанная из песчаника
Данный вид продукции изготовляется из камня природного песчаника Луганских месторождений цвет камня - желто коричневый , серый , серо коричневый , красный обоженный , рыжий с разводом .Данный вид продукции обрезается тонкими полосками с камня рваной сторо
Перемычки, лестничные маршы, площадки, кольца,  ло
Перемычки, лестничные маршы, площадки, кольца, лотки, бордюры, блоки фундаментные,плити перекрития и многое другое. ЖБИ любых размеров под заказ. Эксклюзивные цены каждому клиенту. Представитель в Киеве. Тел. 0637250370,0962035482 Ирина Юриевна
Цилиндр теплоизоляционный базальтовый фольгированный
ЦИЛИНДР БАЗАЛЬТОВЫЙ ФОЛЬГИРОВАННЫЙ. Цилиндр теплоизоляционный фольгированный из минеральной ваты на основе базальтовых пород. Применяется в гражданском и промышленном строительстве при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного наз
Пластиковые Окна и Входные двери в Сумах
Установка ОКОН В Сумах. Пластиковые окна REHAU, SALAMANDER , OPENTECK, ALMplast. Пластиковые окна, двери, окна с жалюзи. Остекление квартир, коттеджей, балконов, лоджий.
Полотенцесушители
Полотенцесушители могут служить как для просушки вещей, так и для обогрева ванной комнаты. В зависимости от задач, поставленных перед полотенцесушителем, подбирают необходимый размер. Полотенцесушители бывают электрические, нуждающейся в источнике питания
Косметический ремонт По клейка обоев
Маляр с большим опытом работы.Качественно,недорого. Любые районы спб и Лен.обл