Настенное бра удивительный осветительный прибор
Современный дизайнер, занимающийся интерьером помещений обязательно должен правильно выполнить оформление освещения. Теперь с задачей справится гораздо проще, так как существует очень много разновидностей светильников
Иностранный язык изучайте тогда, когда есть желание
Очень часто, почему то возникает спор по поводу, с какого возраста и когда начинать учить иностранный язык? Многие уверены в том, что чем раньше, тем лучше. Т.е. если это ребенок, то как можно раньше
Сварочные электроды от компании ЭлектродГруп
Сварочные электроды необходимы для того, чтобы быстро и надежно получилось соединить металл
Как покрасить наружную стену из кирпича
Окрашенный кирпич выглядит особенно стильно и встречается все чаще и чаще в качестве одной из модных тенденций. Если вы планируете заняться покраской стены из кирпича, для начала необходимо избавиться от заметных трещин или бороздок
Как работает бетоносмеситель принудительного действия
Когда речь заходит о такой деятельности человека, как строительство, то сразу же представляешь себе краны, бетонные плиты, кирпичи. Действительно, вряд ли без всех этих предметов можно было бы строить дома
Керамзит и Щебень – качество по цене завода изготовителя!
Хотите купить керамзит и щебень? Предлагаем самую выгодную цену с доставкой по Харькову
›››
Parket Haus

Parket Haus

Область: Киевская область
Адрес: г.Киев, ул. Авиоконструктора Антонова 5а.
Телефон 1: 044-332-98-91
Телефон 2: 044-229-61-20
E-mail: parkethaus@ukr.net
Сайт: http://www.parkethaus.com.ua
Описание фирмы:
Компания «PARKET HAUS» работает на рынке паркетных материалов с 2004 года. На протяжении этих лет мы заработали репутацию успешной динамично развивающейся компании. На строительном рынке Украины наша компания представляет не только паркетные материалы от ведущих мировых производителей, но и полный комплекс паркетных работ высочайшего качества.

Предлагаем сотрудничество архитектурно-дизайнерским бюро,
ремонтно-строительным компаниям, а так же частным архитекторам и дизайнерам на взаимовыгодных условиях .
Скидки % в зависимости от ТМ.

Наш ассортимент:



ADMONTER (Австрия) - мировой лидер по производству эксклюзивной однополосной доски с самым широким ассортиментом термообработанных пород дерева. Мы предлагаем на рынке Украины самый широкий ассортимент полов в темной гамме оттенков. Изюминкой продукции является возможность укладки паркета на полы с любым типом подогрева и возможность укладки двух коллекций в ванных комнатах.


ESCO PARKET (Голландия – Чехия) – ведущий мировой производитель массивных дубовых состаренных полов. Уникальная технология старения, основанная на природных свойствах дерева, обеспечивает неповторимые ощущения при неизменно высоком качестве паркета. Уникальность продукции заключается так же в том, что каждая партия производится непосредственно для заказчика и является уникальной.


COSWICK (Канада-Беларусь) – это семь неповторимых дизайнерских коллекций в более чем 40 тонировках и стилях. Все они удивительно легко сочетаются с любым интерьером дома или квартиры, коттеджа или уютного ресторана. Дуб, ясень или американский орех принесут в Ваш дом все богатство и природную красоту натурального дерева, чувство уверенности и необыкновенного комфорта.



TRETFORD VELEDO (Германия) - на протяжении многих тысяч лет кожа ценится человеком за свои особые качества - защищает, теплая и приятная на ощупь, прочная и в то же время эластичная, долгий срок службы, упругость и легкий уход. Она одновременно является синонимом словам «роскошь» и «правила хорошего тона».
Предприятие известное под маркой TRETFORD со дня основания занимается изготовлением напольных покрытий из натурального сырья.
В продукции TRETFORD VELEDO соединены все качества, которые придают полу теплоту, приятные тактильные ощущения, неординарный роскошный внешний вид и аромат кожи, стильно дополняет интерьеры помещений и на него приятно ступать.



EGGER E.F.P. (Австрия – Германия) - мировой лидер по производству высококачественных ламинированных полов. В ассортименте представлены полы 31, 32 и 33 класса износоустойчивости.


ПАРКЕТ дворцовый, художественный (Украина) – это один из самых благородных элементов интерьера. В последнее время, благодаря современным технологиям производства, он стал более прост в укладке и более надежным в эксплуатации. А главное - высокохудожественные паркетные полотна, считавшиеся ранее атрибутами исключительно дворцов, стали пользоваться высокой популярностью при создании современных стильных интерьеров в городских квартирах, загородных домах, дачах.
Благодаря тому, что паркет - натуральный и экологически чистый материал, паркетное покрытие фактически идеально для жилых помещений, в то же время использование покрытия из паркета в административных зданиях, гостиницах, офисах высокого уровня определенно подчеркнет статус организации.



PARQUET IN (Италия) – итальянская фабрика по производству напольных покрытий. Уникальность коллекции Elegance заключается в комбинации камня, керамики и дерева. Многолетний опыт работы с деревом позволяет фабрике использовать старые традиции обработки и сборки вручную паркета. Паркет очень хорошо сочетается и в современном и классическом интерьере. Этот «деревянный» ковер согреет и придаст неповторимый художественный колорит жилищу. Parquet In производит различные виды паркета - с мраморными и керамическими вставками, состаренный, поверхности которого обрабатываются экологически чистыми материалами – пчелиным воском, красками на водной основе или лаками.


Международная компания TARKETT— один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Напольное покрытие – это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Эти покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества этих полов в самых различных помещениях: у себя дома, в офисах, магазинах, гостиницах, больницах, школах и в спортивных залах. Мы предлагаем интеллектуальные решения в области напольных покрытий для архитекторов, строителей, дистрибьюторов и розничных точек, удовлетворяя индивидуальные запросы профессионалов рынка.



ГЕРМАНИЯ
Parador - это не просто продукция для полов, стен, потолков... Parador - это пространство вашей мечты. Под этим мы подразумеваем совершенное сочетание качества, инновативных технологий, актуальных трендовых дизайнов и экологически чистых материалов. Поэтому для производства паркета, массива используется благородная и качественная древесина, которую отбирают, хранят и обрабатывают тщательнейшим образом.

Ламинированный паркет становится все более популярным. И этому есть объяснение: данное напольное покрытие особенно прочное, представленное разнообразием декора. Ламинат Parador – хорошее решение как для дома и офиса, так и для кафе, библиотеки, фитнес-клуба. Таким образом, Parador, как ориентированная на клиента марка, открывает Вам наилучшие перспективы благодаря постоянно обновляющемуся ассортименту, с которым индивидуальные мечты о пространстве быстро и просто становятся реальностью. «Простота использования и простота жизни» - на это обещание марки Parador вы можете положиться.



Карелия - это финское семейное предприятие. Люди нa Севере во все времена высоко ценили лес и его дары. В финском фольклоре легко уловить его взаимодействие с самой природой, а искусство обработки древесины - традиция, почитаемая и по сей день. Торговая марка «Карелия» заслуживает доверия благодаря стабильному качеству, профессионализму и бережному отношению к лесным богатствам и окружающей среде. Верная принципам своих основателей, компания с гордостью производит финские напольные покрытия из древесины лиственных пород.
Для изготовления полов люди веками обращались к древесине как природному материалу, благодаря его проч-ности, долговечности и уникальному внешнему виду. Пол из натуральной древесины определяет характер дома и является экологически чистым продуктом. Его непревзойденная привлекательность является идеальным дополнением интерьера современного дома. Полы из твердых пород древесины имеют элегантый внешний вид и удобны в эксплуатации. Это делает паркетную доску "Карелия" отличным решением при выборе пола как в частных домах, так и в общественных помещениях.
Напольные покрытия "Карелия" изготовлены только из натуральной древесины твердых пород. Каждый пол это особое произведение искусства, которое привнесет индивидуальность в интерьер дома и одновременно подчеркнет собственнй стиль его хозяина. Мы искренне надеемся, что вы обязательно найдете чтото на свой вкус в нашем обширном ассортименте напольных покрытий. Ваш дом заслуживает качества, которому можно доверять.


Паркетная доска Magnum выпускается в Чехии и импортируется в страны Евросоюза, материалом для нее служит древесина лесов южной Европы. Это полностью натуральное покрытие, прекрасно зарекомендовавшее себя на международном рынке и в Украине в частности. Гарантией качества могут послужить имеющиеся сертификаты соответствия европейским нормативам по классу Е1 (высшему). Паркетная доска Магнум имеет традиционное трехслойное строение со взаимно перпендикулярной ориентацией слоев. В основании панели лежит основной слой толщиной 9 мм (сосна), подлежащий слой - 2 мм (еловая фанера). Верхняя ламель собрана из ценной твердой древесины, имеет стандартные для качественного покрытия 4 мм толщины. В продажу паркетная доска Magnum поступает полностью готовая к сборке, с обработанной поверхностью – 5 слоев высококачественного закаленного лака или масляная обработка. Обработанная маслом доска – самый популярный на сегодняшний день вариант, это самый экологичный вид обработки, к тому же в полной мере выявляющий визуальные достоинства древесной породы. Вы можете выбрать доску, обработанную тонированным белым или бесцветным маслом.

Паркет Tavolini - не приходящая мода, а высокое искусство, культура, красота и дизайн, над которыми время не властно. В коллекциях паркета удачно соединены утонченность прошлого и мода современности, здесь находят отражение самые прогрессивные и передовые тенденции мирового дизайна.
Массивная доска Tavolini – это долговечное напольное покрытие с исключительными техническими характеристиками, высокими показателями твердости, плотности, ударопрочности, износосотойкости, что предоставляют собой идеальную формулу для любого пола: натуральность + эстетика + практичность

Паркетная доска Waldkrone производится на одном из лучших заводов Германии с использованием высококачественного европейского оборудования. Продукцию Waldkrone отличают безупречная геометрия, широкий ассортимент, легкость и быстрота укладки, а также лучшее соотношение цены и потребительских качеств. Сочетание неподражаемой текстуры древесины и немецкой точности обработки позволяет Waldkrone создавать покрытия, поражающие не только своей красотой, но и функциональностью, надежностью, долговечностью.Благодаря специальному лаку, нанесенному в заводских условиях, доска имеет шелковистую матовую поверхность, а за счет оптимизации структуры обладает повышенной устойчивостью к воздействиям среды.Система управления качеством завода-производителя паркетной доски Waldkrone сертифицированна в соответсвии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001.Уникальные технологии и жесткие производственные стандарты качества гарантируют долговечность полов Waldkrone.
Сфера деятельности:
паркет, массивная доска, массив, художественный паркет, ламинат, напольные покрытия, дуб, орех, ясень, американский орех, штучный паркет, трёх слойная паркетная доска, винтаж, состаренный, укладка, монтаж,
Портфолио:

Cтатьи

Дверная фурнитура – дверные ручки
Дверная фурнитура, а именно дверные ручки, являются незаменимыми предметами для входных и межкомнатных дверей. Латунь специалисты считают самым подходящим материалом для изготовления дверных ручек.
Отделка общественных помещений
В этом случае отделка офиса представляет собой не простую задачу. Такое оформление будет иметь свою собственную тематику, ярко выраженный стиль. Чаще всего офисы имеют очень красивый и приятный дизайн интерьера, который положительно влияет и на рабочий пр
Домкраты
Домкраты - это устройства, без которых просто немыслимо производить обслуживание современной техники: поездов, автомобилей, специализированных машин и летательных аппаратов. Ввиду этого, выбор домкратов сейчас очень велик.
Как выбрать место для установки генератора?
Одним из важных моментов эксплуатации домашних электростанций является их правильная установка, и для тех, кто намерен купить генератор, стоит обдумать варианты его размещения

Объявления

Аренда крана автомобильного "Ивановец",14,5т.Выполняем монтаж ж/б конструкций(монтаж аэродромной плиты,дорожной плиты,монтаж/демонтаж ж/б забора и другие работы).
Добавка  в бетон гидроизолирующая «Пенетрон Адмикс
Пенетрон Адмикс - Смесь «Пенетрон Адмикс» применяется, как добавка к бетону на этапе его производства, с целью придания ему гидротехнических свойств. Попадая в бетонную смесь, добавка повышает водонепроницаемость конструкций из бетона и железобетона в фаз
Горячая Точка, Монтаж и обслуживание, Котлы отопит
Специалисты нашей Компании разработают для Вас комплексный проект "под ключ" систем отопления и водоснабжения любой сложности, а монтажное подразделение ТМ «Горячая Точка» быстро и качественно произведет необходимый монтаж и последующее сервисно
Проекты домов, коттеджей, дач, реконструкция
Архитектурное проектирование, индивидуальных домов, особняков, дач, коттеджей, многоэтажных жилых домов и комплексов, высотные здания, промышленные, складские, офисные и общественные здания, реконструкция, строительство, согласования. Минимальные цены! Об
Железобетонные крышки (плиты перекрытия) колец для
Железобетонные крышки (плиты перекрытия) колец для канализации, выгребных ям и колодцев. Доставка на объекты грузовиком с краном манипулятором. Выкапываем ямы под кольца (вручную). Монтаж водопровода и канализации любой сложности. Ремонт и реставрация ста
10ХСНДА 8мм-50мм
Лист 10ХСНДА ТУ 14-1-5120-2008г из наличия на складе в г. Челябинске или под ваш заказ. Толщины 8мм-50мм. Работаем по России и на экспорт. Цена 38 000 за тн. с НДС Отправить заявку можно на эл.п или по телефону.